10 марта на закрытой площадке Окского шатра в яхт-клуба Парк Марин-Юг приближаем весну, провожаем зиму! Растопим снег на улице и лед в сердцах, согреем души, накормим вкусными блинами и накатаем вас на катере с воздушной подушкой! Приходите будет жарко!

      Мы продолжаем радовать наших клиентов и приготовили для всех гостей много веселья и много развлечений! Откроет праздник в 13:30 духовой оркестр который исполнит композиции в русском народном стиле.
      В 14:00 всех гостей ждет презентация новой красотки от БМВ (Агат Моторс), далее в 14:10 начнется спортивная развлекательная программа от World Class Пушкинский, самые сильные и локие будут катать блины, поднимать гири соревноваться в метании валенков.
После 14:30 продолжится концерт духового оркестра. С 15:00 ждем всех у Окского шатра на развлекательную программу "Гуляй, Масленица!" Аниматоры от клиники Садко и Динозубрик в интерактивной форме расскажут про обряды и темы масленичной недели.
Праздник завершиться в 16:30, по традиции проводы зимы завершаются сожжением масленицы!
Все время с 14:00 до 16:30 для гостей праздника будет работать служба кейтеринга, для всех будет организовано горячее питание, блины и полевая кухня.
      По уже устоявшейся традиции будут организованы народные катания. Все любят прокатиться на резвой тройке лошадей, но к сожалению, этого не будет. В этот год мы решили и катание на собаках не делать. Мы - яхт-клуб! Поэтому будем катать на катере... на катере с воздушной подушкой. (Предварительная регистрация).
Вход на мероприятие ограничен и будет проводиться по спискам, подробности у менеджеров яхт-клуба Парк Марин-Юг и Окского шатра.
      Ждем всех клиентов к нам в гости. Приходите, будет жарко!

- Связаться с нами

Позвоните нам

+7 (964) 833-80-00 +7 (964) 835-80-00

Наш адрес

г. Нижний Новгород, Южный бульвар, д. 22В

Напишите нам

event@parkmarin.ru pr@parkmarin.ru

Социальные сети

Создание, разработка, продвижение, оптимизация, поддержка, раскрутка сайтов
Создание сайта — idealim

- Заказать звонок