Организация свадьбы в большом свадебном шатре – ответственное дело, в котором требуется учесть много нюансов и деталей. Давайте рассмотрим более подробно как организовать свадебное торжество в Окском шатре

Свадьба в Окском шатре на территории яхт-клуба «Парк Марин-Юг»

Свадьбы на свежем воздухе все больше набирают популярность, вытесняя ставшие скучными фуршеты в ресторанах или торжество дома. Иногда, погодные условия сложно предугадать и не всегда получается довериться прогнозу метеорологов. Чтобы торжество не омрачили испепеляющая жара или проливной дождь, выбирают площадку с уже установленным шатром. Он защищает от дождя и солнца, вместе с тем его довольно легко декорировать, используя разные элементы для отделки. Организация свадьбы в большом свадебном шатре – ответственное дело, в котором требуется учесть много нюансов и деталей. Поэтому часто молодые обращаются к профессионалам и заказывают свадьбу в шатре с арендой столиков и стульев для банкета. Очень часто, такая услуга идет вместе с выездным кейтерингом – подачей еды и обслуживанием столиков официантами.

Больше плюсов чем минусов:


- Эстетичность. Свадебный шатер смотрится красиво, к тому же выберите любую форму и декорируйте в желаемом стиле.

- Оригинальность. Все-таки торжество в шатре еще в новинку для многих, несмотря на возрастающую популярность. А, уж если, шатер размещен в яхт-клубе, то красивые виды берега и яхт вам обеспечены.

- Под навесом можно провести свадьбу практически в любой тематике: немного драпировок и декора, и навес впишется под любое торжество.

- Дело вкуса – планируйте локации и размещение гостей по вашему вкусу, не забывая об удобствах.

- Вместительность. Навес можно установить любого размера, на 50 человек или больше. Это может быть один большой шатер или несколько поменьше, что позволит поделить гостей по зонам для комфорта и удобства.

- Развлекательная программа. В шатре можно провести шоу и номера, которые недоступны для закрытого помещения, например, огненное шоу (рядом с шатром) или салют, запуск шариков или фонариков.

- Погода в доме. Для того что бы в шатре было более комфортно в нем установлены системы климатического контроля для создания нужной атмосферы внутри шатра.

Но в бочке меда не без ложки дегтя, поэтому установка свадебных шатров обладает рядом недостатков.

- Комфорт. В Окском шатре предусмотрено все начиная от гардероба и заканчивая санитарным блоком.

- Логистика. Каждый гость может выбрать приемлемый и удобный ему вид транспорта – мы сможем встретить всех поскольку территория яхт-клуба оборудована вертолетной площадкой, собственным пирсом и огромной парковкой. Поскольку Окский шатер находится в черте города, то рядом расположены остановки общественного транспорта, где вы без пересадок доберетесь до любой части города.

- Родные просторы. Каждая молодая пара мечтает о хороших фотоснимках на фоне красивой природы или красивых яхт. На нашей площадке мы постарались собрать все сразу, поэтому смело говорим, что фон будет отличным, остается отстроить фотоаппарат и наслаждаться красивыми закатами и речными просторами.

- Выездная регистрация. Сегодня все больше и больше пар организовывают выездную свадебную церемонию. Именно такие нестандартные церемонии становятся все более и более популярны и в нашей стране. То есть гостей приглашают не в ЗАГС, а непосредственно на торжество, где и разыгрывается небольшое театрализованное представление.

Планируя свадьбу в Окском шатре стоит заранее побеспокоится о дате события. Наши менеджеры с удовольствием встретят вас на нашей площадке, проведут экскурсию и расскажут о всех работы Окского шатра.

- Связаться с нами

Позвоните нам

+7 (964) 833-80-00 +7 (964) 835-80-00

Наш адрес

г. Нижний Новгород, Южный бульвар, д. 22В

Напишите нам

event@parkmarin.ru pr@parkmarin.ru

Социальные сети

Создание, разработка, продвижение, оптимизация, поддержка, раскрутка сайтов
Создание сайта — idealim

- Заказать звонок