Правильно подобранный в аренду звук и прокат музыкальной аппаратуры – это ответственная и довольно сложная задача, наши специалисты всегда готовы Вас сориентировать и рекомендовать для вашего проекта соответствующий звук с учетом количество людей на проекте.

Непростая задача — правильно выбрать звук в аренду (прокат), музыкальную аппаратуру в аренду (прокат). Слишком сильно отличаются технические условия и звуковые требования для каждого отдельно взятого мероприятия. При организации концерта, фестиваля, выступления, шоу всегда существует масса технических нюансов, — любая ошибка может дорого обойтись, что диктует строго профессиональный подход к аренде музыкальной аппаратуры и прокату оборудования. При проведении свадеб, корпоративных мероприятий, юбилеев, дискотек — выбрать в аренду звуковое оборудование гораздо проще, так как комплект обычно стандартный и включает прокат звука и оборудования для диджея, либо прокат музыкальной аппаратуры для небольшого музыкального коллектива. А когда проводится конференция, презентация, конгресс, семинар, круглый стол, модный показ, выставка — правильная комплектация в аренду (прокат) звукового оборудования и сценическое решение сродни настоящему творчеству, от которого зависит произведенный эффект на целевую аудиторию.

Нижний Новгород – центр ПФО и поэтому уровень организации мероприятий и праздников разного рода должен соответствовать этому городскому статусу, все же остается довольно много случаев некачественного обслуживания в сфере аренды звука в Нижнем Новгороде и в это далеко не всегда вина самих сервис-провайдеров, т.е. прокатчиков в области аренды звукового оборудования и музыкальной аппаратуры. Звуковое техническое обслуживание мероприятий и услуги аренды (проката) оборудования для звука в Нижнем Новгороде, к сожалению, зачастую остается низкого качества, так как некоторые организаторы мероприятий не придают должное значение качеству арендуемой музыкальной аппаратуры и звукового оборудования в прокат. В итоге, праздник может быть попросту испорчен…

Правильно подобранный в аренду звук – это ответственная и довольно сложная задача, мы всегда готовы Вас сориентировать и подобрать для вашего проекта соответствующий звук с учетом количество людей на проекте.

- Связаться с нами

Позвоните нам

+7 (964) 833-80-00 +7 (964) 835-80-00

Наш адрес

г. Нижний Новгород, Южный бульвар, д. 22В

Напишите нам

event@parkmarin.ru pr@parkmarin.ru

Социальные сети

Создание, разработка, продвижение, оптимизация, поддержка, раскрутка сайтов
Создание сайта — idealim

- Заказать звонок